Pillow no Apple Watch
Sessões no meu Apple Watch não estão sincronizando com o meu iPhone
Sessões no meu Apple Watch não estão sincronizando com o meu iPhone
Atualizado há mais de uma semana

O Pillow deve sincronizar automaticamente as sessões de sono entre o Apple Watch e o iPhone, desde que os dispositivos possam se comunicar (Bluetooth e/ou Wi-Fi ativados em ambos os dispositivos). Esse processo pode falhar devido a problemas de comunicação causados por problemas no watchOS.

Na maioria dos casos, isso pode ser resolvido reiniciando o iPhone e o Apple Watch.

Como último recurso, você também pode acionar a sincronização manualmente da seguinte maneira:

1. Abra o Pillow no Apple Watch.

2. Role até o final da visualização principal do diário.

3. Toque no botão "Configurações".

4. Toque em "Sincronizar dados".

Observe que a sincronização requer a conectividade Bluetooth ativada em ambos os dispositivos durante a sincronização.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte