layout.skip_to_main_content
Sobre o rastreamento do sono do Pillow
Atualizado há mais de uma semana

O algoritmo de análise e detecção de sono do Pillow aprende e melhora à medida que você grava mais sessões, produzindo uma análise mais precisa e insights úteis sobre seu sono.

Redefinindo o treinamento do Pillow A.I.

Se, por qualquer motivo, você quiser começar o treinamento do Pillow A.I. do zero, você pode fazer isso seguindo estes passos:

1. Abra o Pillow no iPhone/iPad.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Selecione 'Pillow A.I.'

4. Selecione 'Redefinir treinamento'.

Por favor, note que esta ação não pode ser desfeita e você perderá todos os dados de treinamento já registrados. As sessões de sono que você gravou até esse ponto e suas tendências não serão afetadas.