layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAlarmes & despertar inteligente
O alarme toca depois que eu deleto/removo o Pillow
Atualizado há mais de uma semana

Se você deletou o Pillow do seu dispositivo, então é impossível que o alarme seja acionado pelo nosso aplicativo.

O alarme que toca provavelmente é de outro aplicativo, mais provavelmente o aplicativo "Relógio" da Apple, que vem pré-instalado no seu dispositivo. Para verificar se você tem um alarme configurado lá, abra o aplicativo Relógio e verifique as seções "Alarme" e "Hora de Dormir".

Além disso, se você usa o Apple Watch, verifique o aplicativo "Alarmes" que vem pré-instalado no seu Apple Watch (tem um ícone laranja com um relógio de alarme) para ver se você configurou um alarme.