Pillow no Apple Watch
Meu Apple Watch está mostrando que uma sessão está ativa no telefone, mas não está. O que devo fazer?
Meu Apple Watch está mostrando que uma sessão está ativa no telefone, mas não está. O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Por favor, tente forçar o encerramento do Pillow no seu dispositivo e reabri-lo. Certifique-se de que o seu Apple Watch e iPhone estejam próximos um do outro e tente novamente.

Para forçar o encerramento do Pillow, siga estes passos:

Se você tem um iPhone X/iPad 10ª geração ou mais recente:

1. Deslize para cima a partir da parte inferior da tela para abrir o seletor de aplicativos.

2. Remova o Pillow dos aplicativos que aparecem deslizando para cima na tela do Pillow.

Em um iPhone 8/iPad 9ª geração ou anterior:

1. Pressione duas vezes o botão Home para mostrar os aplicativos usados ​​recentemente.

2. Toque no botão de fechar que aparece no canto superior esquerdo do Pillow.