Todas as coleçõesAnálise do sono e outros resultadosAnálise das fases do sono
Minhas sessões de sono mostram apenas "Tempo de sono profundo". Por quê?
Minhas sessões de sono mostram apenas "Tempo de sono profundo". Por quê?
Atualizado há mais de uma semana

Se você está usando o Pillow somente com um iPhone, por favor, certifique-se de que seu dispositivo esteja posicionado corretamente:

Usando o Pillow com seu iPhone ou iPad

Para que o rastreamento do sono do Pillow funcione corretamente, seu dispositivo deve ser colocado virado para baixo na sua cama, em uma posição próxima ao seu corpo (uma distância de cerca de 15-25cm deve ser suficiente). Caso esteja vendo mais tempo "acordado" do que o esperado, você também pode tentar mover seu dispositivo um pouco mais longe do seu corpo. Recomendamos também evitar cobrir seu dispositivo com cobertores pesados e edredons para evitar superaquecimento do dispositivo.

Usando o Pillow com seu Apple Watch

Para usar o Pillow com seu Apple Watch, o Apple Watch deve estar no seu pulso durante toda a sessão de sono. Além disso, se você quiser usar o recurso de alarme e gravação de som, seu iPhone deve ser colocado a um braço de distância, mas NÃO em seu colchão. Você pode colocá-lo no criado-mudo ou em uma superfície próxima.

Se você estiver tendo problemas com o recurso de detecção automática do Pillow, então siga as soluções sugeridas no seguinte link:

Se você estiver colocando o Pillow em segundo plano ao retornar para a Tela Inicial ou ao bloquear seu dispositivo, tente manter o aplicativo em primeiro plano. Se você estiver usando qualquer outro aplicativo depois que uma sessão do Pillow for iniciada, certifique-se de retornar ao Pillow e deixá-lo aberto antes de deitar seu dispositivo.

Se o problema persistir, mesmo depois de realizar todas as ações recomendadas acima, entre em contato com nossa equipe de suporte através do botão Helpdesk dentro do Pillow.