layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAnálise do sono e outros resultadosAnálise das fases do sono
As notificações, mensagens e chamadas serão recebidas enquanto o Pillow estiver ativo?
As notificações, mensagens e chamadas serão recebidas enquanto o Pillow estiver ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Os sons de notificação são gerenciados pelo iOS e o Pillow não tem controle sobre o que é recebido ou não. Você pode usar as opções de 'Não Perturbe' do iPhone, se quiser ter mais controle sobre quais notificações são silenciadas e quais são recebidas.