layout.skip_to_main_content
Como devo posicionar meu dispositivo durante o sono?
Atualizado há mais de uma semana

Usando o Pillow com seu iPhone ou iPad

Para que o rastreamento do sono do Pillow funcione corretamente, seu dispositivo deve ser colocado virado para baixo na sua cama, em uma posição próxima ao seu corpo (uma distância de cerca de 15-25cm deve ser suficiente). Caso você esteja vendo mais tempo 'acordado' do que o esperado, você também pode tentar mover seu dispositivo um pouco mais longe do seu corpo. Recomendamos também evitar cobrir seu dispositivo com cobertores pesados e edredons para evitar o superaquecimento do dispositivo.

Usando o Pillow com seu Apple Watch

Para usar o Pillow com seu Apple Watch, o Apple Watch deve estar no seu pulso durante toda a sessão de sono. Além disso, se você quiser usar o recurso de alarme e gravação de som, seu iPhone deve ser colocado a um braço de distância, mas NÃO em seu colchão. Você pode colocá-lo no criado-mudo ou em uma superfície próxima.