O Pillow funciona com uma máquina CPAP?
Atualizado há mais de uma semana

Usar um dispositivo CPAP pode potencialmente afetar a precisão do aplicativo. Sugerimos configurar a sensibilidade do microfone nas configurações do Pillow para 'Baixa' e posicionar o seu dispositivo iPhone a cerca de 30 cm do seu corpo para melhores resultados neste caso.

Se você também estiver usando o Pillow com um Apple Watch, não esperamos que uma máquina CPAP afete significativamente a precisão do Pillow, embora ainda possa ser captada pelo recurso 'Gravações de Som'. Nesse caso, você pode diminuir a sensibilidade do microfone do Pillow.

Você pode reduzir a sensibilidade do microfone da seguinte forma:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Vá para 'Sensibilidade do Microfone'.

4. Selecione 'Baixa'."