layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesBackup & sincronização de dados
Quero desativar o iCloud para o meu dispositivo. Posso manter uma cópia local dos meus dados de sono no dispositivo?
Quero desativar o iCloud para o meu dispositivo. Posso manter uma cópia local dos meus dados de sono no dispositivo?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível desativar o backup e a sincronização do iCloud a qualquer momento e manter uma cópia local dos seus dados.

Primeiro, certifique-se de que o Pillow tenha terminado de sincronizar seus dados:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Role até a seção 'Dados e serviços'.

4. Toque em 'Sincronizar agora' e espere até que a sincronização seja concluída com sucesso.

Então você pode desativar o interruptor 'Sincronizar com iCloud' para desativar esse recurso. Você pode opcionalmente desativar o acesso ao iCloud para o Pillow no aplicativo 'Configurações':

1. Abra o aplicativo 'Configurações' no seu iPhone.

2. Toque no seu nome no topo.

3. Toque em 'iCloud'.

4. Na seção 'Aplicativos usando iCloud', selecione 'Mostrar tudo'.

5. Desligue o interruptor do Pillow para DESLIGADO.