Pillow Premium (Assinaturas & cobrança)
Posso usar as funcionalidades premium do Pillow com o compartilhamento familiar?
Posso usar as funcionalidades premium do Pillow com o compartilhamento familiar?
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem uma assinatura ativa das funcionalidades premium do Pillow, então você pode compartilhá-las com sua família. Para compartilhar sua assinatura usando o Compartilhamento Familiar, por favor, certifique-se de que tudo o seguinte esteja configurado corretamente:

1. O compartilhamento de compras está habilitado no seu dispositivo.

2. Seus familiares estão autorizados a compartilhar compras que você faz na App Store. Veja as instruções aqui: https://support.apple.com/en-us/HT201454

3. O Pillow não está oculto no seu histórico de compras. Veja as instruções aqui: https://support.apple.com/en-us/HT201322