Todas as coleçõesPillow Premium (Assinaturas & cobrança)
Você recebe a mensagem de erro: 'Compras no aplicativo não permitidas' quando tenta desbloquear o Pillow Premium
Você recebe a mensagem de erro: 'Compras no aplicativo não permitidas' quando tenta desbloquear o Pillow Premium
Atualizado há mais de uma semana

Você pode verificar se as compras no aplicativo estão habilitadas no seu dispositivo abrindo as configurações do seu dispositivo seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone ou iPad.

2. Vá para "Tempo de Tela" > "Restrições de Conteúdo e Privacidade" > "Compras no iTunes & App Store" > "Compras no Aplicativo".

3. Selecione "Permitir".

Para mais informações sobre esse problema, por favor, consulte este Guia da Apple.