Pillow Premium (Assinaturas & cobrança)
Você recebe a mensagem de erro 'Atualização falhou'

(Incapaz de comprar as funcionalidades premium do Pillow)

Atualizado há mais de uma semana

A mensagem "atualização falhou" geralmente indica um problema temporário na App Store, e a compra é concluída com sucesso ao tentar mais tarde (ou após reiniciar o dispositivo).

​Passos adicionais:
Uma solução sugerida que pode resolver isso é sair e entrar novamente na App Store:

1. Abra a App Store no seu dispositivo.

2. Clique na sua foto de perfil ou no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

3. Role até o final da tela e pressione o botão "Sair".

4. Reinicie seu dispositivo.

5. Uma vez reiniciado, volte a entrar na sua conta seguindo o mesmo processo.​

Se isso não funcionar, confirme suas configurações de pagamento na App Store.

Este artigo do Suporte da Apple orientará você no processo.
https://support.apple.com/en-us/HT201266

Se ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.