Pillow Premium (Assinaturas & cobrança)
Eu comprei as funcionalidades premium do Pillow e agora o Pillow está pedindo para eu desbloquear as funcionalidades premium novamente
Eu comprei as funcionalidades premium do Pillow e agora o Pillow está pedindo para eu desbloquear as funcionalidades premium novamente
Atualizado há mais de uma semana

Se você já desbloqueou as funcionalidades premium do Pillow e depois deletou ou instalou o aplicativo em outro dispositivo iOS, você pode restaurar essa compra gratuitamente, desde que tenha configurado seu dispositivo com o mesmo ID Apple que usou para comprar o Pillow originalmente.

Para restaurar sua compra do Pillow Premium, siga estes passos:

1. Certifique-se de que está conectado com o mesmo iCloud/ID Apple que usou para comprar o Pillow Premium no passado (todas as compras estão vinculadas aos seus IDs Apple).

2. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

3. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

4. Selecione "Restaurar compra".​

Se estiver enfrentando problemas com esse processo, entre em contato com nossa equipe de suporte.