Pillow não detecta o sono no modo automático
Atualizado há mais de uma semana

Se o Pillow não detectar e analisar sessões de sono a menos que você o inicie manualmente, verifique o seguinte:

Certifique-se de que o "Atualização de aplicativos em segundo plano" esteja ativado para o Pillow:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone.

2. Vá para “Geral” > “Atualização de aplicativos em segundo plano”.

3. Role para baixo para encontrar o Pillow e verifique se o interruptor do Pillow está LIGADO.

Certifique-se de que seu iPhone não esteja no modo de bateria baixa

A atualização de aplicativos em segundo plano, que é usada pelo Pillow (veja acima), é controlada pelo iOS, o sistema operacional do seu iPhone. Se o seu iPhone não tiver bateria suficiente, o iOS pode optar por não executar nenhum aplicativo que tenha solicitado para rodar em segundo plano para economizar o máximo de bateria possível.

Reajuste a "Atualização de aplicativos em segundo plano"

O Pillow usa a 'Atualização de aplicativos em segundo plano' para funcionar em segundo plano para detectar e analisar seu sono. No entanto, esse processo é controlado pelo iOS e tenta ser o mais eficiente possível, permitindo apenas que os aplicativos que você mais provavelmente usará em um determinado momento do dia funcionem em segundo plano. Às vezes, esse processo precisa ser reajustado. Nossa recomendação é iniciar o Pillow aproximadamente no mesmo horário por 5-7 dias consecutivos para permitir que o iOS 'aprenda' esse comportamento e reajuste, assim, executando o Pillow em segundo plano no momento certo.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.