Pillow Premium (Assinaturas & cobrança)
O que está incluído nas funcionalidades premium do Pillow?

O que eu ganho ao comprar o Pillow Premium? Quais são as funcionalidades premium do Pillow?

Atualizado há mais de uma semana

Todas as funcionalidades incluídas no Pillow Premium são acessíveis através da compra de uma assinatura.

Nota:

Pillow Premium Legado

Se você comprou o Pillow Premium como uma compra única no aplicativo (esta opção não está disponível para novos usuários), você é um usuário do Pillow Premium Legado. Esta compra dá acesso a todas as funcionalidades premium que estavam disponíveis no momento da compra. No entanto, funcionalidades adicionadas recentemente requerem uma assinatura.

Veja abaixo mais informações

Funcionalidades Premium

Análise detalhada do sono

Obtenha uma análise detalhada das suas fases do sono, incluindo a duração de cada fase, a porcentagem de cada fase e se a duração de cada fase estava dentro ou fora do intervalo recomendado.

Análise da frequência cardíaca

Veja sua frequência cardíaca durante o sono sobreposta no gráfico de sono com a capacidade de buscar valores individuais. Veja sua frequência cardíaca média, máxima e mínima para cada dia. O Pillow também exibe os valores médios da frequência cardíaca para cada fase do sono.

Gravações de áudio

Permite que o Pillow grave eventos sonoros importantes durante o sono, como roncos, apneia do sono, falar durante o sono e outros ruídos ou sons que possam perturbar o sono. Você pode exportar, deletar ou favoritar qualquer gravação de áudio.

Presets de Sonecas e Baseados em Duração

Crie presets para sonecas que tenham uma duração específica de sono, por exemplo, 20 minutos. Você também pode criar presets para sessões de sono mais longas, como 8 horas. O Pillow selecionará automaticamente o horário correto do alarme para que ele dispare após a duração especificada.

Snooze lab

Ganhe acesso total a insights de sono personalizados e dicas de sono que ajudarão você a melhorar seu sono e a entender como o sono funciona.

Notas de sono

Anexe notas para cada sessão de sono para ajudá-lo a identificar ações específicas, hábitos, eventos que podem ter afetado a qualidade da sua sessão de sono positiva ou negativamente.

Tendências relacionadas ao sono

Descubra como métricas importantes do sono mudam ao longo do tempo:

• Qualidade do sono,

• Duração do sono,

• Regularidade do sono,

• Humor ao acordar,

• Como as notas de sono afetaram sua qualidade do sono.

• Interrupções do sono*

• Tendências do sono REM*

• Tendências do sono leve*

• Tendências do sono profundo*

• Tendências da frequência cardíaca*

*Não disponível para usuários do Pillow Premium Legado.

Comparar com métricas da aplicação Saúde da Apple

Descubra como várias métricas da aplicação Saúde da Apple podem afetar a Qualidade do seu Sono ou a duração do seu sono. O Pillow permite que você compare sua Qualidade de Sono e Duração do Sono com métricas-chave da aplicação Saúde da Apple, como Passos, Frequência Cardíaca, Tensão Arterial, Distância de Ciclismo, Peso, Consumo de Cafeína e mais.

Conteúdo premium de ajuda para dormir

Ganhe acesso a uma grande variedade de Meditações, Histórias, Paisagens Sonoras e Músicas que foram cuidadosamente selecionadas e produzidas para ajudá-lo a relaxar e adormecer mais rápido. Ao desbloquear as Funcionalidades Premium do Pillow, você também ganha acesso a todas as futuras adições.

Sons de despertar premium

Ganhe acesso total a todos os sons de Alarme atualmente disponíveis, bem como futuras adições.

Escolha uma melodia de despertar da sua biblioteca do iTunes

Escolha qualquer faixa do seu iTunes ou Apple Music para usar como som de alarme.

Exportação de dados em formato CSV

Você pode exportar seus dados de sono em formato .csv para analisálos por meio de diferentes plataformas.

Taxa respiratória*

O Pillow agora pode ajudar você a rastrear sua taxa respiratória para cada uma das suas sessões de sono. Quando você acordar, pode verificar sua análise da taxa respiratória visitando a aba "Coração" da sua análise de sono. Você encontrará um gráfico detalhado das médias de respirações por minuto, assim como os valores médios, mínimos e máximos de "respirações por minuto". Você também pode inserir sua idade para que o Pillow forneça uma avaliação dos valores rastreados.

*Não disponível para usuários do Pillow Premium Legado.

Níveis de oxigênio no sangue

O Pillow pode rastrear e analisar seus Níveis de Oxigênio no Sangue para cada sessão de sono.

Níveis de áudio ambiental

O Pillow pode rastrear e analisar os níveis gerais de ruído do seu ambiente durante o sono. Para cada sessão de sono, você pode acessar um diagrama e os níveis médios, mínimos e máximos de ruído.

Apple Music na ajuda para dormir*

Você pode usar suas faixas favoritas do Apple Music como parte da funcionalidade de Ajuda para Dormir.

*Não disponível para usuários do Pillow Premium Legado.

Temperatura corporal*

Explore informações importantes sobre a temperatura corporal durante o sono.

*Não disponível para usuários do Pillow Premium Legado.

O Pillow oferece um teste gratuito de 7 dias de todas as Funcionalidades Premium para que você possa testá-las e descobrir todo o potencial do Pillow.