Começando
Como posso criar um preset de rastreamento?

Onde posso configurar meu alarme? Preciso de música relaxante para adormecer, como posso fazê-la tocar? Quero um modo que grave sons.

Atualizado há mais de uma semana

Para começar a rastrear seu sono com o Pillow, primeiro você precisa configurar seu preset de rastreamento de sono preferido. Para isso:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone de alarme no canto inferior esquerdo da tela.

3. Toque no símbolo de mais ( + ).

4. Selecione a hora em que gostaria que o Pillow te acordasse tocando no horário e depois usando os rolos numéricos. Se não desejar definir um alarme, ajuste o interruptor de alarme para DESLIGADO no topo da tela.

5. Selecione se deseja que o Pillow grave os sons que você faz enquanto dorme ativando/desativando o interruptor "Gravações de Áudio".

6. Selecione se deseja que o Pillow comece a tocar sons relaxantes para ajudá-lo a adormecer ao iniciar uma nova sessão de sono ativando/desativando o interruptor "Ajuda para Dormir". Você também pode selecionar a ajuda para dormir que preferir tocando nela, bem como a duração e o volume do som da ajuda para dormir através de "Opções".

7. Depois de fazer sua escolha, toque em "Concluído" e o preset estará disponível para uso.

8. Quando estiver pronto para ir para a cama e começar a rastrear seu sono, toque em "Iniciar" e o Pillow começará sua análise.