layout.skip_to_main_content
Não consigo restaurar minha compra

Passos para resolução de problemas quando você não consegue restaurar sua compra do Pillow Premium

Atualizado há mais de uma semana

Antes da resolução de problemas:

O Pillow Premium tem sido oferecido como uma assinatura recorrente desde o Pillow v.3.9. Antes do Pillow v.3.9, todas as funcionalidades premium podiam ser compradas como uma compra única no aplicativo. Este artigo aborda apenas problemas relacionados à restauração dessa compra única no aplicativo. Se você comprou uma assinatura, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.

Passos para resolução de problemas:

1. Certifique-se de que você tem uma conexão ativa com a Internet.

A compra e o recebimento são feitos exclusivamente pela Apple. Quando você toca para restaurar sua compra no aplicativo, o Pillow tentará perguntar aos servidores da Apple sobre o status da sua compra.

2. Servidores da Apple temporariamente indisponíveis.

Às vezes, os servidores da Apple podem não responder ou podem estar temporariamente indisponíveis por razões técnicas. Neste caso, recomendamos tentar restaurar em outro momento.

3. Verifique seu ID Apple.

Certifique-se de que você está conectado com o mesmo ID Apple usado para fazer a compra. Entre com um ID Apple diferente se precisar. Todas as transações estão vinculadas ao seu ID Apple. Não há como transferirmos sua compra de um ID Apple para outro.

Para verificar se você comprou o Pillow Premium com seu ID Apple atual, por favor, verifique seu histórico de compras seguindo este link: https://support.apple.com/en-us/HT204088

4. Desative restrições habilitadas no seu dispositivo.

A Apple oferece várias opções para restringir compras no aplicativo. Verifique as restrições no seu dispositivo para garantir que as compras no aplicativo sejam permitidas.

5. Verifique suas informações de pagamento.

Certifique-se de que suas informações de pagamento para a App Store estejam atualizadas e tente restaurar novamente.

6. Reinicie seu dispositivo.

Às vezes o iOS fica travado e você precisa reiniciar seu dispositivo.

7. Contate a Apple.

Se nenhum dos passos acima resolver o problema, você pode contatar a Apple e relatar um problema. Clique aqui para relatar um problema: reportaproblem.apple.com.