Ajuda para dormir
Recebo um erro quando acesso a aba de ajuda para dormir

Este artigo explica como o conteúdo de ajuda para dormir é hospedado e ajuda você a solucionar quaisquer problemas que possa encontrar.

Atualizado há mais de uma semana

O conteúdo de ajuda para dormir disponível no Pillow é hospedado em servidores externos, exceto por algumas faixas de ajuda para dormir que estão embutidas no aplicativo.

Para reproduzir qualquer faixa de ajuda para dormir, o Pillow deve primeiro baixá-las usando uma conexão com a Internet. Uma vez que a faixa de ajuda para dormir seja baixada, você pode ouvi-la offline.

O Pillow pode baixar conteúdo usando Wi-Fi ou dados celulares.

Aqui estão algumas coisas para verificar:

1. Certifique-se de que seu dispositivo pode acessar a Internet via Wi-Fi ou rede celular.

Wi-Fi:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone ou iPad.

2. Certifique-se de que o Wi-Fi esteja ativado e conectado a uma rede.

Rede celular (se o seu dispositivo suportar isso)

1. Abra o aplicativo "Configurações".

2. Vá para "Celular". > Certifique-se de que "Dados Celulares" esteja ativado.

3. Role para baixo para encontrar o Pillow e certifique-se de que o interruptor para o Pillow esteja LIGADO.

Uma vez que você faça o acima, inicie o Pillow e tente acessar a aba "Ajuda para Dormir" novamente.

Se o problema persistir:

2. Certifique-se de que o iCloud Drive esteja ativado para o seu dispositivo.

1. Abra o aplicativo Configurações para o seu iPhone ou iPad.

2. Toque no seu nome no topo.

3. Vá para "iCloud".

4. Certifique-se de que o interruptor para "iCloud Drive" esteja ativado.

5. Vá para "Configurações" > "Celular" > Certifique-se de que "iCloud Drive" esteja ativado.

Se o problema persistir:

3. Verifique suas configurações de data e hora.

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone ou iPad.

2. Vá para "Geral" > "Data & Hora" > Ative "Definir automaticamente".

Se o problema persistir:

4. Verifique se os serviços usados pelo Pillow estão bloqueados.

O Pillow hospeda seu conteúdo nos servidores Cloudkit da Apple e nos servidores S3 da Amazon. Em alguns casos, esses servidores podem ser bloqueados por um dos seguintes motivos:

• Pelo seu país. Alguns países bloqueiam o acesso aos servidores da Apple e da Amazon

• Pelo seu provedor de Internet. Alguns provedores de Internet bloqueiam ou limitam severamente o acesso a esses serviços

• Pelo seu software VPN ou roteador (se você ativou uma VPN)

• Por outro software que possa filtrar conteúdo no seu dispositivo.