layout.skip_to_main_content
Pillow não grava dados de oxigênio no sangue
Atualizado há mais de uma semana

Se o Pillow não exibir dados de oxigênio no sangue, verifique o seguinte:

Pillow requer um Apple Watch Series 6 ou mais recente

A capacidade de rastrear níveis de oxigênio no sangue está disponível apenas no Apple Watch Series 6 ou posterior. Se você estiver usando um modelo anterior, o Pillow não poderá recuperar ou exibir dados de níveis de oxigênio no Sangue.

Use seu Apple Watch durante o sono

O Pillow exibe dados de níveis de oxigênio no sangue para cada sessão de sono. Se você não usar seu Apple Watch durante o sono, o Pillow não poderá recuperar dados de níveis de oxigênio no sangue.

Verifique as permissões da aplicação Saúde da Apple

O Pillow requer permissão para acessar níveis de oxigênio no sangue. Para verificar se essa permissão está configurada corretamente:

1. Abra o aplicativo 'Saúde' no seu iPhone.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Vá para 'Privacidade' > 'Aplicativos' > Pillow.

4. Ative 'Oxigênio no Sangue'.

Ative o rastreamento de níveis de oxigênio no sangue no Apple Watch

1. Abra o aplicativo 'Configurações' no seu Apple Watch.

2. Vá para 'Oxigênio no Sangue'.

3. Ative 'Medições de Oxigênio no Sangue', 'Foco em Sono', 'Modo Cinema'.