Começando
Acompanhamento do sono manual
Atualizado há mais de uma semana

O Pillow pode registrar sessões de sono tanto manualmente quanto automaticamente (o modo automático requer um Apple Watch).

Para iniciar uma sessão de sono manualmente:

Usando o Apple Watch e o iPhone

1. Abra o Pillow no iPhone.

2. Abra o Pillow no Apple Watch.

3. Deslize horizontalmente para acessar seus presets de alarme.

4. Toque em "Iniciar" no preset de alarme que preferir.

5. Coloque seu iPhone no criado-mudo e mantenha seu Apple Watch no pulso.

6. Quando o alarme disparar, por favor, pressione "Parar" no seu Apple Watch.

Usando apenas o iPhone ou iPad

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone de alarme no canto inferior esquerdo.

3. Toque em "Iniciar" no preset de alarme que preferir.

4. Coloque seu dispositivo no colchão perto do seu travesseiro.

Usando apenas o Apple Watch

1. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

2. Deslize horizontalmente para acessar seus presets de alarme.

3. Crie um novo preset de alarme ou edite um existente tocando nos três pontos "..." no canto superior direito.

4. Desative todas as funcionalidades que requerem o iPhone:

1. Alto-falante do iPhone,

2. Vibração do iPhone,

3. Gravações de som,

4. Ajuda para dormir.

5. Toque em Concluído.

6. Toque em "Iniciar" para começar uma sessão de sono manual apenas com o Apple Watch