Sem dados de áudio ambiental
Atualizado há mais de uma semana

As informações de áudio ambiental estão atualmente disponíveis apenas para usuários do Apple Watch Series 6 ou posterior.

Se você estiver usando um Apple Watch Series 6 ou posterior durante a noite e ainda assim não receber dados para essa seção, por favor, verifique o seguinte:

Permissões da aplicação Saúde da Apple

1. Abra o aplicativo "Configurações".

2. Vá para "Privacidade & Segurança" > "Saúde" > "Pillow".

3. Certifique-se de que o interruptor para "Níveis de Som Ambiental" esteja ativado.

Certifique-se de que as medições de som estejam ativadas

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu Apple Watch.

2. Desça até encontrar "Ruído".

3. Certifique-se de que "Medições de som ambiental" esteja ativado.