Pillow Premium (Assinaturas & cobrança)
Como gerenciar sua assinatura ou teste do Pillow Premium

Perguntas frequentes sobre como funciona a assinatura Premium do Pillow.

Atualizado há mais de uma semana

O Pillow usa o sistema de assinatura da Apple e todas as assinaturas e testes são automaticamente renováveis. As assinaturas e testes renováveis automaticamente serão automaticamente renovados a menos que você os cancele 24 horas antes do vencimento.

Como posso cancelar minha assinatura ou teste?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento no Pillow:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad

2. Toque no botão Configurações no canto superior direito

3. Role para baixo para encontrar a seção "Pillow Premium" e toque em "Gerenciar"

4. Toque em "Editar ou cancelar assinatura"

Vocês podem cancelar minha assinatura ou teste?

Desculpe, nós não podemos. O Pillow não tem conta de usuário e nós não temos acesso a nenhuma informação de compra. Apenas o assinante pode cancelar sua assinatura ou teste usando as instruções acima.

Eu cancelei minha assinatura ou teste, mas ainda tenho acesso a todos os recursos!

Não se preocupe, isso é normal! Quando você cancela sua assinatura, você terá acesso a todos os Recursos Premium até a data do vencimento da assinatura ou do teste grátis que você começou.

Posso obter um reembolso?

Se você não está satisfeito com o Pillow, nós adoraríamos saber mais sobre os motivos por trás desta decisão para que possamos melhorar. Devido à maneira como o sistema de assinatura da Apple funciona atualmente, nós não podemos fornecer um reembolso diretamente, mas você pode entrar em contato com a Apple e pedir um reembolso, seguindo este link: https://support.apple.com/pt-pt/HT204084

Posso compartilhar minha assinatura com outros membros da família?

Claro! Você pode compartilhar sua assinatura Pillow Premium com outros membros da família.

Para compartilhar sua assinatura usando Compartilhamento com a Família, certifique-se de que todo o seguinte esteja corretamente configurado:

1. O compartilhamento de compra esteja ativado no seu dispositivo e os membros da sua família tenham permissão para compartilhar compras que você faz na App Store.

2. O Pillow não esteja oculto no seu histórico de compra. Ver instruções aqui: https://support.apple.com/pt-pt/HT201322

Posso usar a mesma assinatura em vários dispositivos?

Sim, é claro! Você pode usar a assinatura em todos os seus dispositivos desde que eles estejam configurados com o mesmo Apple ID.

Alteração de AppleID. Vocês podem transferir minha assinatura para o meu novo AppleID?

Desculpe, isso não é possível. Todas as compras na App Store estão vinculadas ao seu AppleID. Portanto, nós não temos como transferir sua assinatura para o novo Apple ID.

Eu adquiri o Pillow Premium antes do Pillow mudar para assinaturas. Eu preciso adquirir uma assinatura?

Se você adquiriu o Pillow como uma compra única no aplicativo, você recebe acesso total a todos os recursos premium disponíveis quando você fez a compra. O Pillow tentará recuperar sua compra automaticamente, mas se isso falhar, você também pode recuperar a compra manualmente no diálogo de Configurações. Você também pode compartilhar esta compra no aplicativo com outros membros da família.

No entanto, observe que alguns dos novos recursos premium adicionados ou alguns dos recursos premium futuros que serão adicionados vão precisar de uma assinatura. Neste caso, esses recursos estarão bloqueados e você verá uma indicação para adquirir uma assinatura.