layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesProblemas comuns de configuração
Pillow não detectou nenhuma sessão de sono da aplicação Saúde da Apple
Pillow não detectou nenhuma sessão de sono da aplicação Saúde da Apple
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Nota importante:
A partir do watchOS 9, a aplicação Saúde da Apple pode detectar o sono e fornecer análise das fases do sono. O Pillow oferece a opção de alternar entre a análise fornecida pelo Pillow e a fornecida pela aplicação Saúde da Apple.

Este artigo discute o caso em que o Pillow foi configurado para importar sessões de sono da aplicação Saúde da Apple, e o Pillow não exibe nenhuma sessão.

Aqui estão algumas das opções mais comuns de solução de problemas:

Atualize para a versão mais recente do watchOS

A recuperação da análise das fases do sono da aplicação Saúde da Apple requer o watchOS 9 ou mais recente.

Para verificar sua versão do watchOS:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu Apple Watch.

2. Vá para "Geral" > "Sobre".

3. Verifique o valor que aparece em "Versão".

Verifique as permissões dadas ao Pillow

Devido a problemas do iOS que não são causados pelo Pillow, as permissões da aplicação Saúde da Apple podem ser redefinidas após uma atualização.

Para garantir que o Pillow tenha sido concedido as permissões necessárias:

1. Abra o aplicativo "Saúde".

2. Toque no ícone de perfil, no canto superior direito.

3. Vá para "Aplicativos" > Pillow > Certifique-se de que todas as categorias estão ATIVADAS e especificamente que o Pillow tem permissões de "Leitura" e "Escrita" para a categoria "Sono".

​​Nota:
Em algumas ocasiões raras, as permissões podem ser desativadas logo após serem ativadas devido a problemas conhecidos do iOS. Por favor, certifique-se de que as permissões permaneçam ATIVADAS. Se elas forem desativadas, reinicie seus dispositivos e tente novamente.

Verifique novas sessões mais tarde

O Pillow pedirá periodicamente à aplicação Saúde da Apple por novos dados de fases. Em algumas ocasiões, a aplicação Saúde da Apple pode não detectar nenhum sono, ou os dados das fases do sono ainda não estão disponíveis. Isso pode acontecer no meio de uma sessão de sono ou após acordar. Nossa recomendação é esperar e verificar novamente mais tarde.

Certifique-se de que você está usando o Apple Watch durante o sono

Para a aplicação Saúde da Apple produzir uma análise das fases do sono, você deve usar o Apple Watch durante o sono. Por favor, certifique-se de que o Apple Watch permaneça posicionado em cima do seu pulso durante o sono. Se você usar uma pulseira solta no Apple Watch, os sensores podem não registrar dados corretamente.

Reinicie o Apple Watch e o iPhone

Se o problema persistir, tente reiniciar ambos os dispositivos.

Mude para a Análise do Sono do Pillow

Se a aplicação Saúde da Apple falhar em produzir uma análise do sono ou a análise produzida for insatisfatória, você sempre pode voltar para a análise das fases do sono do Pillow.

Para fazer isso:

1. Abra o Pillow.

2. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

3. Vá para a seção "Rastreamento do Sono".

4. Toque em "Dados das Fases do Sono".

Entre em contato com o suporte

Se nenhuma das opções acima funcionar, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.