Todas as coleçõesAnálise do sono e outros resultadosAnálise das fases do sono
Se o Pillow não detectou nenhumas sessões de sono ainda
Se o Pillow não detectou nenhumas sessões de sono ainda
Atualizado há mais de uma semana

Se o Pillow não detectou nenhumas sessões de sono ainda

Nota importante:

A partir do watchOS 9, a aplicação Saúde da Apple pode detectar o sono e fornecer Análise das Fases do Sono. O Pillow oferece a opção de alternar entre a análise fornecida pelo Pillow e a fornecida pela aplicação Saúde da Apple.

Este artigo discute o caso em que você selecionou o Pillow para fornecer a análise do sono.

Aqui estão algumas das opções mais comuns de solução de problemas:

Atualize para a versão mais recente do watchOS

Para verificar sua versão do watchOS:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu Apple Watch.

2. Vá para "Geral" > "Sobre".

3. Verifique o valor que aparece em "Versão".

Verifique as permissões concedidas ao Pillow

Devido a problemas do iOS que não são causados pelo Pillow, as permissões da aplicação Saúde da Apple podem ser redefinidas após uma atualização.

Para garantir que o Pillow tenha recebido as permissões necessárias:

1. Abra o aplicativo "Saúde".

2. Toque no ícone de perfil, no canto superior direito.

3. Vá para "Aplicativos" > Pillow > Certifique-se de que todas as categorias estejam ATIVADAS.

Nota:
Em algumas ocasiões raras, as permissões podem ser desativadas logo após serem ativadas devido a problemas conhecidos do iOS. Por favor, certifique-se de que as permissões permaneçam ATIVADAS. Se elas forem desativadas, reinicie seus dispositivos e tente novamente.

Verifique novas sessões mais tarde

O Pillow pedirá periodicamente à aplicação Saúde da Apple por novos dados de saúde de várias categorias, como frequência cardíaca, energia ativa, passos e mais. Em algumas ocasiões, a aplicação Saúde da Apple pode não retornar os dados solicitados a tempo. Isso pode acontecer se o iPhone ou o Apple Watch estiverem em modo de bateria baixa.

Certifique-se de que você está usando seu Apple Watch durante o sono

Para o Pillow produzir uma análise das fases do sono, você deve usar o Apple Watch durante o sono. Por favor, certifique-se de que o Apple Watch permaneça posicionado em cima do seu pulso durante o sono. Se você usar uma pulseira solta no Apple Watch, os sensores podem não registrar dados corretamente.

Reinicie seu Apple Watch e iPhone

Se o problema persistir, tente reiniciar ambos os dispositivos.

Entre em contato com o suporte

Se nenhuma das opções acima funcionar, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.