layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesProblemas comuns de configuração
O Pillow diz que minha sessão de sono terminou abruptamente
Atualizado há mais de uma semana

Por que essa mensagem aparece?

Esta mensagem aparecerá se você ou o sistema terminar o Pillow no iPhone ou no iPad enquanto o Pillow estiver monitorando seu sono. Isso pode acontecer por vários motivos.

⚠️ Importante

Quando a sessão de sono é encerrada abruptamente, as informações de rastreamento do sono para a sessão inteira se tornam irrecuperavelmente perdidas.

O que posso fazer para evitar isso?

Mantenha seu iPhone ou iPad conectado ao carregador.

O Pillow requer uma quantidade significativa de energia para gravar e analisar seu sono e áudio (se ativado). Se você não mantiver seu iPhone ou iPad conectado ao carregador, seu dispositivo pode desligar devido à bateria baixa, ou o iOS pode decidir terminar o Pillow e outros aplicativos para economizar bateria.

Não bloqueie seu iPhone ou iPad durante a sessão de sono.

Geralmente, é seguro bloquear seu iPhone ou iPad depois de iniciar uma sessão de sono. No entanto, em alguns casos, isso pode fazer com que o iOS encerre o Pillow, e não há nada que o Pillow possa fazer para evitar isso se o dispositivo estiver bloqueado.

Portanto, recomendamos fortemente deixar o Pillow visível na tela depois que uma sessão de sono começar. Depois de iniciar uma sessão de sono, não mude para outro aplicativo; se mudar, certifique-se de voltar ao Pillow logo em seguida. Se o Pillow estiver visível na tela durante toda a sessão de sono, o dispositivo não será bloqueado, e o Pillow poderá funcionar ininterruptamente para rastrear seu sono.

Dica importante

Quando você iniciar uma sessão de sono, coloque seu dispositivo com a tela para baixo. Quando você coloca o dispositivo com a tela para baixo enquanto executa o Pillow, a tela desligará automaticamente para que você não se preocupe com qualquer luz emanando da tela durante o sono.

Não mude para outros aplicativos depois de iniciar uma sessão de sono.

Quando você iniciar uma sessão de sono, é fortemente recomendado que você mantenha o Pillow funcionando em primeiro plano. (Não pressione o botão home e não deslize de baixo para voltar à tela inicial ou mudar para outro aplicativo.) Se precisar mudar temporariamente para outro aplicativo, tudo bem, mas lembre-se de retornar ao Pillow pelo restante da sessão de sono.

Não execute aplicativos pesados depois de iniciar uma sessão de sono.

Se você iniciar uma sessão de sono e mudar para um jogo ou outros aplicativos que requerem uma quantidade significativa de recursos, como aplicativos que reproduzem vídeo ou áudio, o iOS pode forçar o Pillow a fechar para economizar recursos para o aplicativo que você deseja usar.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo​.