layout.skip_to_main_content
Temperatura do sono
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar a temperatura corporal no Pillow, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo Saúde no seu dispositivo.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Encontre a seção 'Privacidade' → Toque em 'Aplicativos' → Role para encontrar 'Pillow'.

4. Toque em 'Pillow' → Certifique-se de que o interruptor 'Temperatura do Pulso' esteja ativado.

Além disso, observe que seu Apple Watch deve estar configurado para entrar no modo de sono enquanto você o usa para rastrear sua temperatura. Você pode encontrar mais informações detalhadas sobre o modo de sono no seguinte link: https://support.apple.com/en-us/HT211685

Este recurso está disponível apenas para Apple Watch Series 8 ou mais recente.