Toutes les collectionsJe suis locataireFAQ
Que faire si j’ai perdu mes identifiants pour me connecter à Piloc ?
Que faire si j’ai perdu mes identifiants pour me connecter à Piloc ?

Découvrir comment retrouver son mot de passe ou email quand on les a oubliés

F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe :

• allez sur le site Piloc ;

• cliquez sur Connexion ;

• en bas à droite cliquez sur “Mot de passe oublié ?” ;

• renseignez l’adresse email associée à votre compte pour recevoir un lien de récupération de mot de passe et cliquez sur “Envoyer le lien de récupération” ;

• allez sur votre boite mail et suivez la procédure proposée.

Si vous ne vous souvenez plus de l’adresse email à renseigner, sachez que c’est celle que vous avez communiquée à votre agence, c’est aussi l’adresse sur laquelle vous avez reçu le mail d’inscription Piloc.

Si vous rencontrez un problème, contactez votre agence.