Réaliser un virement

Versez de l'argent depuis votre compte Piloc vers les comptes bancaires de votre choix

F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'argent collecté sur Piloc, vous allez payer des prestataires, vous reverser vos honoraires etc.

Pour reverser des loyers aux bailleurs, il est recommandé d'utiliser la fonctionnalité dédiée : https://intercom.help/piloc/fr/articles/8656914-reverser-les-loyers-aux-bailleurs

Pour cela :

• cliquez sur “Compte” depuis le menu de gauche ;

• visualisez votre solde disponible en haut de la page, puis cliquez sur “Effectuer un virement” à droite ;

• choisissez “Virement” et cliquez sur “Suivant” ;

• retrouvez le bénéficiaire souhaité et cliquez sur “Suivant”, ou cliquez sur “+ Ajouter un bénéficiaire” si celui-ci n’a pas encore été créé sur Piloc ;

• renseignez un libellé de virement ainsi qu’un montant, puis cliquez sur “Confirmer” ;

• choisissez si vous souhaitez faire un virement instantané ou pas, possible pour les sommes inférieures à 15k euros, puis cliquez sur "Effectuer le Virement" ;

• vous recevez un sms pour valider la virement ;

• visualisez ce paiement depuis "Compte" accessible depuis le menu de gauche.

Attention, pour pouvoir réaliser des virements, vous devez avoir fait une procédure de vérification d’identité. Si ça n’est pas le cas, suivez cette procédure : https://intercom.help/piloc/fr/articles/8271735-accorder-les-droits-de-paiement-a-un-utilisateur.