Toutes les collectionsJe suis locataireMa location
Télécharger mes quittances et autres documents
F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger vos quittances :

• connectez-vous à votre compte Piloc depuis ce lien : https://beta.piloc.io/connexion?redirect=/ ;

• cliquez sur “Contrats” dans le menu de gauche ;

• cliquez sur votre contrat en cours ;

• cliquez sur la vue “Documents”, en haut de la page ;

• choisissez la quittance à télécharger et cliquez sur le symbole avec une flèche vers le bas au bout de la ligne à droite ;

• elle sera disponible dans les téléchargements de votre ordinateur.

Attention, cette manipulation est uniquement disponible depuis un ordinateur.

Si votre contrat a pris fin, il se trouve dans les contrats inactifs de votre compte et vous ne pourrez y accéder. Dans ce cas, demandez à votre agence de vous fournir les éléments dont vous avez besoin.