Récupérer le RIB de paiement

Télécharger mon RIB Piloc

F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre agence vous demande de régler votre loyer sur un RIB qui est nominatif. Ce RIB est disponible depuis votre compte Piloc.

Dessus vous retrouvez le nom de votre contrat, le nom et prénom du signataire du contrat ainsi que l'adresse du bien occupé. Cela permet entre autre d'éviter les arnaques, ainsi faites bien attention à toujours retrouver ces mentions sur les RIB transmis par votre agence (exemple ci-dessous).

Sachez que les virements faits sur ce RIB seront directement rattachés à votre contrat, peu importe qui est le payeur (parents, CAF, tuteur etc.).

Pour récupérer le RIB (video ci-dessous) :

• connectez-vous à votre compte Piloc ;

• allez dans la vue “Paiements”, en haut au centre de la page ;

• cliquez sur “Copier” pour copier l'IBAN de paiement. Autrement, vous pouvez aussi récupérer le RIB complet en cliquant sur "Téléchargez le RIB". Le document sera alors disponible dans les téléchargements de votre ordinateur.