Informer mes bailleurs

Prévenir de la disponibilité des espaces propriétaires

F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel d'informer vos bailleurs de l'usage de ce nouvel outil, si vous souhaitez leur donner des accès. Vous trouverez une proposition d’email ci-dessous.

Tout d'abord, sachez que des accès seront uniquement disponibles une fois que vous aurez demandé l'activation de cette fonctionnalité à l'équipe Piloc.

Si vous avez déjà créé des bailleurs sur l'outil, Piloc fera tourner un script permettant l'envoi d'un email de création de compte. Veillez à bien avoir communiqué en amont (exemple de communication en bas de l'article).

Puis, à chaque création d'un nouveau bailleur sur un lot, celui-ci recevra un email de création de compte. Veillez à bien avoir communiqué en amont (exemple de communication en bas de l'article).

Icône de pièce jointe