Client Error - Uhr keine Verbindung zum Server

Wenn dieses Bild auf der Puma Uhr angezeigt wird, baut die Uhr keine Verbindung zum Server auf. In diesem Fall muss die SIM Karte auf Datenverbindung überprüft werden (siehe folgender Link):

Server Error - Server keine Verbindung zur Uhr

Wenn dieses Bild auf der Puma Uhr angezeigt wird, baut hingegen der Server keine Verbindung zur Uhr auf. Bitte drücke in diesem Fall auf den "Aktualisieren" Button.
Sofern der Screen nach 1 Stunde weiterhin besteht (trotz Aktualisierungen), kontaktiere bitte den Pingonaut Support.