Dieser Artikel gibt eine Übersicht über mögliche Fehlermeldungen der Puma Uhr.

Server Fehler

Folgender Link gibt weitere Infos zu Server Fehlern:

Client Fehler

Folgender Link gibt weitere Infos zu "Client" Fehlern:

Keine SIM Karte

Folgender Link gibt weitere Infos bezüglich SIM Karten Fehler:

Uhr muss geladen werden

Wenn dieses Bild angezeigt wird, muss die Puma Uhr geladen werden. Sie braucht mindestens 20% Akku um fortfahren zu können.

Retry

Variationen:
Unten kann ein X, 3G, E, oder G angezeigt werden (siehe folgendes Bild):

Nähere Informationen zum Retry Knopf findest Du hier:

Falsche Pin Nummer

Es wurde eine falsche Pin/Puk Nummer eingegeben. Bitte korrigiere Deine Eingabe und versuche es erneut.

Schwache Batterie

Die Batterie ist schwach und sollte aufgeladen werden. Durch einen Klick auf das Display oder den seitlichen Knopf, kann der Warnhinweis weggeklickt werden.

Kein Netz

Die Uhr hat aktuell kein Netz. Der Netzempfang sollte erneut an einem anderen Ort getestet werden. Durch einen Klick auf das Display oder den seitlichen Knopf, kann der Warnhinweis weggeklickt werden.

Keine Nachrichten

Aktuell befinden sich keine Textnachrichten.

Offline

Die Uhr hat aktuell keine Datenverbindung und ist offline.

Sprachnachricht fehlgeschlagen

Sprachnachricht konnte nicht versendet werden. Bitte probiere es erneut.