Die Akkulaufzeit der Puma Uhr hängt stark von der Ortung ab. Daher kann über die Pingonaut App aus drei Tracking-Einstellungen gewählt werden.

• “Power Tracking Modus” - alle drei Sensoren (GPS, Wlan und Funktürme) sind aktiviert und liefern in einem 60 Sekunden Intervall Positionsdaten. Die Akkulaufzeit beträgt in diesem Modus bis zu 6 Stunden
  • “Basic Tracking” - dieser Modus ist standardmäßig eingestellt. Die Uhr wird hier über WiFi und Funkturm Triangulation geortet. Positionsdaten werden alle 60 Sekunden ermittelt und gesendet. Die Akkulaufzeit beträgt in diesem Modus bis zu 12 Stunden.
  • “Ortung aus” - das Tracking ist deaktiviert. Die Akkulaufzeit beträgt in diesem Modus bis zu 60 Stunden