Kontakte aus dem Telefonbuch anrufen:
Bitte das Display durch Knopfdruck aktivieren. Wische einmal nach rechts bis auf dem Display Deiner Pingonaut Puma das Telefon-Symbol erscheint und tippe auf das Telefonbuch-Symbol. Dann kannst Du zwischen Deinen Kontakten wählen. Wenn Du jemanden anrufen willst, drücke drei Sekunden auf den Kontakt.

SOS-Nummer anrufen:
Zusätzlich hast Du auch die Möglichkeit, Deine SOS-Nummer schneller zu wählen. Um die Kurzwahlnummer anzurufen, drücke den Knopf an der rechten Seite Deiner Uhr für 3 Sekunden und lasse ihn los wenn die Uhr vibriert.

Gespräche annehmen/auflegen:

Gespräche werden durch das Drücken auf den grünen Button im Display angenommen. Mit Drücken auf den roten Telefonhörer im Display oder durch das Drücken des Knopfes an der Seite kannst Du das Telefonat beenden oder ablehnen.