Bei dem Modell Puma hast Du die Möglichkeit, bis zu 20 Rufnummern mit persönlichem Foto oder Avatar abzuspeichern.

1. Bitte lege zuerst in der Pingonaut App den gewünschten Kontakt an (Pingonaut App → Uhren → entsprechende Uhr auswählen → SOS Nummer oder Telefonbuch). In der App findest Du vorgefertigte Avatare, aber Du kannst auch Deine eigenen Bilder verwenden. Unter eigene Avatar findest Du bereits zuvor verwendete Bilder.

2. Klicke auf 'Vorgefertigter Avatar' oder 'Eigener Avatar'. Falls Du Deine persönlichen Bilder verwenden möchtest, klicke auf das Fotoapparat-Symbol. Du kannst jetzt ein neues Foto machen oder aus den in Deinem Smartphone abgespeicherten Fotos eines wählen. Unter eigener Avatar können bereits zuvor abgespeicherte Bilder erneut ausgewählt werden oder neue persönliche Bilder hochgeladen werden.

Wichtig:

Hierzu bitte auf das Fotoapparat Symbol klicken und Nicht auf „Ändern“ unter einem bereits bestehenden Bild.

3. Wenn Du schon das Bild gewählt hast, kannst Du es editieren und schließlich mit dem Häkchen-Symbol akzeptieren.

4. WICHTIG! Jetzt klicke bitte auf Dein neues Bild. Das Bild wird dann mit einer UMRANDUNG markiert.

5. Klicke auf das Häkchen-Symbol an der rechten Seite, um das Bild zu Deinem Kontakt hinzufügen.