Leider gab es beim letzten Update der Uhren ein Problem. Bei dem ein oder anderen Kunden führt dies dazu, dass die Uhr ggf. neu mit der App verbunden werden muss. Wenn du davon betroffen bist hast du eine E-Mail von uns erhalten. Hierzu solltest du auch deinen Spam Mail Ordner durchsuchen.

Als erstes solltest du prüfen, ob auf deiner Uhr das Ziffernblatt angezeigt wird. Wenn ja, dann ist für dich nichts weiter zu tun.

Falls du hingegen einen unerwarteten PIN oder den Aktualisieren Screen (rotierender Pfeil) siehst gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Bitte entferne die Puma aus der App: Dazu gehst du auf deine Puma und wählst das Menü Hardware Setup - Uhr entfernen
  2. Danach starte bitte deine Puma Uhr neu
  3. Wenn auf deiner Puma der PIN-Code angezeigt wird kannst du sie hinzufügen
  4. Öffne die Pingonaut App und wähle “Pingonaut Uhr hinzufügen”
  5. Wähle das Modell Puma aus
  6. Wähle deinen SIM-Anbieter aus
  7. Gib die gültige PIN ein die auf deiner Puma angezeigt wird

Damit sollte das Problem behoben sein und du kannst deine Uhr wie zuvor nutzen. Bei weiteren Fragen kannst du dich auch gerne an den Support wenden.

Wir entschuldigen vielmals die Unannehmlichkeiten!