Die Pitchview APP (DE)
Login und Download
Wie registriere ich mich bei Pitchview?

Wenn Sie sich zum ersten Mal in der Pitchview App anmelden, müssen Sie zuerst ein neues Passwort anfordern.

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Registrierung bei Pitchview

Schritt 1: Downloaden Sie Pitchview über den App-Store. Öffnen Sie die App und beantragen Sie ein neues Passwort. Klicken Sie hierfür auf auf ‘forgot password’ oder 'Passwort vergessen' in der deutschen Version.

Schritt 2: Geben Sie ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie ‘Reset Password’ oder 'Passwort zurücksetzen'.

Schritt 3: Checken Sie Ihre Mails und öffnen Sie den Link.

Schritt 4: Jetzt können Sie ein neues Passwort setzen und sich in der App einloggen.