Die Pitchview APP (DE)
Login und Download
Wie kann ich die Spracheinstellungen in der App ändern?

Änderung der Sprache in der App

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Pitchview App ist in einer englischen und einer deutschen Version erhältlich. Die Sprache passt sich automatisch den Spracheinstellungen Ihres Devices an.

Möchten Sie die Spracheinstellungen ändern, müssen Sie zuerst die Einstellungen auf Ihrem iPad / iPhone öffnen.

In den Einstellungen klicken Sie dann den auf ‘Allgemein’ und wählen dann ‘Sprachen & Region’.

Anschließend können Sie nun die iPad-Sprache auswählen, klicken anschließend auf  ‘Fertig’ und gleichzeitig ändert sich die Sprache in der App.