Die Pitchview APP (DE)
Emailversand und Dokumenten Management
Wie präsentiere ich potentiellen Kunden verschiedene Vertriebsmaterialien?
Wie präsentiere ich potentiellen Kunden verschiedene Vertriebsmaterialien?

Präsentieren Sie Ihrem potentiellen Kunden Videos, Broschüren, Datenblätter und andere Dokumente

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Pitchview App haben Sie Ihre Vertriebsmaterialien immer griffbereit und können diese Ihrem potentiellen Kunden direkt über das Tablet vorführen.

Die übers Backend eingepflegten Broschüren, Datenblätter, Videos oder anderen Dokumente können Sie jederzeit offline präsentieren.
Wählen Sie dazu den Homescreen aus und öffnen Sie einen beliebigen Ordner. Klicken Sie dann auf das gewünschte Dokument, um dieses auszuwählen.

Sie haben auch die Möglichkeit Dokumente zu clippen, um diese später einer individuellen Dankes Email anzuhängen. Um mehr über den Versand von Dankes-Emails zu erfahren klicken sie hier.