Die Pitchview APP (DE)
Digitale Leaderfassung - Neue Kontakte erfassen
Wie fülle ich den Fragebogen aus & Wie hole ich Einwilligungserklärungen ein?
Wie fülle ich den Fragebogen aus & Wie hole ich Einwilligungserklärungen ein?

Ausfüllen des Leadbogens sowie das Einholen der Einwilligungserklärungen über das Unterschriftenfeld

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Pitchview können Sie in wenigen Schritten Ihren individuell angepassten Fragebogen ausfüllen sowie diverse Einwilligungserklärungen einholen.

Fragebogen ausfüllen

Nachdem Sie die Stammdaten des neuen Kontaktes via Visitenkartenscanner oder über die manuelle Eingabe erfasst haben, klicken Sie zum ausfüllen des Fragebogens auf den Reiter 'Fragebogen' oder 'Questionnaire' in der englischen Version. Jetzt können Sie die einzelnen Felder entsprechend der Angaben Ihres potentiellen Kundens ausfüllen.
Neben den typischen ''Ankreuzfeldern'' haben Sie auch die Möglichkeiten hier Notizen zu machen.

Einwilligungserklärungen einholen

Anschließend haben Sie die Möglichkeit über den Reiter 'Unterschrift' oder in der englischen Version 'Signature' die Möglichkeit Einwilligungserklärungen einzuholen. Wählen Sie hierzu die einzelnen Einwilligungserklärungen aus (Einwilligungserklärungen sind ausgewählt, sobald der nebenstehende Button grün hinterlegt ist). Danach  wählen Sie 'Dokument unterschreiben' oder dementsprechend 'Sign document' und lassen Ihren Kunden auf dem Tablet unterschreiben. Die Einwilligungserklärungen werden so automatisch als PDF-Dokument gespeichert und sind nun jederzeit einsehbar.