Die Pitchview APP (DE)
3 Dinge die Sie über Pitchview wissen sollten!

Betriebssystem, Browser-Kompatibilität, Visitenkartenscan

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Fakt Nr.1: iOS-Only

Die Pitchview App ist momentan nur für Apple Devices erhältlich, sprich für das iPhone und das iPad. Zudem sollten Sie darauf achten mind iOS 11.0 auf Ihrem Device installiert zu haben.

Fakt Nr.2: Browser Kompatibiltät

Wenn Sie sich im Backend einloggen, sollten Sie am besten Google Chrome oder Firefox nutzen. Browser wie z.B. der Internet Explorer werden nicht unterstützt.

Fakt Nr.3: Visitenkartenscan

Damit der Visitenkartenscanner optimal funktioniert nutzen Sie immer einen kontrastreichen Hintergrund. Nur dann kann die Ausschneidefunktion greifen und optimale Ergebnisse erreicht werden.