Das Pitchview Backend (DE)
NACH DER MESSE
Wie exportiere ich einen einzelnen Kontakt oder eine Einwilligungserklärung?
Wie exportiere ich einen einzelnen Kontakt oder eine Einwilligungserklärung?

Erfahren Sie hier, wie Sie einzelne Kontakte exportieren können

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten einen einzelnen Kontakt an einen Kollegen, Händler etc. weitergeben und möchten hierzu nicht alle Kontakte herunterladen?

Schritt 1:
Gehen Sie in Ihre Kontaktübersicht im Backend, hierfür klicken Sie auf den Reiter "contacts".

Schritt 2:
Wählen Sie einen Kontakt aus und öffnen diesen.

Schritt 3:

Klicken Sie dann oben rechts auf Download und schon erhalten Sie eine PDF, mit allen gesammelten Informationen inkl. Link zur Einwilligungserklärung und Visitenkarte.

Sie benötigen nur die Einwilligungserklärung in Form einer PDF. Dann öffnen Sie den Reiter "Consent Protocol" in dem gewünschten Kontakt und klicken anschließend auf Download.

Bei Fragen zum Downloaden können Sie sich natürlich gerne jederzeit an das Pitchview Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.