Offline Leaderfassungsprozess über Short Codes

Wie kann ich Visitenkarten zu einem späteren Zeitpunkt scannen?

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben kein Internet auf der Messe oder der Visitenkartenscan dauert Ihren Vertrieblern zu lange? Dann ist unser offline Leaderfassungsprozess genau das richtige für Sie.

Legen Sie einfach wie gewohnt einen neuen Kontakt an, aber anstatt die Visitenkarte zu scannen, beginnen Sie direkt mit dem Ausfüllen des Fragebogens und dem Einholen der Unterschrift für die Einwilligungserklärungen.

Für den Kontakt wird dann eine zufällige Zahlenkombination, ein sogenannter Short Code, generiert. Sie vermerken den generierten Code auf der Rückseite der entsprechenden Visitenkarte und geben diese beispielsweise an der Infotheke ab.

So können die Visitenkarten zu einem späteren Zeitpunkt dem entsprechenden Kontakt zugeordnet werden. Dabei können die Visitenkarten entweder nachträglich gescannt oder auch manuell abgetippt werden.

Beispiel: Sie haben auf einer Visitenkarte den Code 553 vermerkt. Dann öffnen Sie diesen Kontakt in Ihrer Kontaktübersicht und reichern diesen mit den Informationen der Visitenkarte an.

Tipp: Nutzen Sie hier zusätzlich unsere "zuweisen an" Funktion. Und weisen Sie den Kontakt an den Kollegen zu, der für die Anreicherung des Kontaktes zuständig ist.

Sie möchten diese Funktion nutzen? Dann kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen die Short Codes freischalten.