Die Pitchview APP (DE)
Kontakte nach der Messe bearbeiten
Wie organisiere und bearbeite ich Kontakte im Backend?
Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die von Ihnen erfassten oder die Ihnen zugewiesenen Kontakte zu verwalten, müssen Sie auf die jeweiligen Kontakte im Menü "Contacts" klicken. Das Backend erreichen Sie über: https://backend.pitchview.de/ Hier können Sie sich mit den gleichen Zugangsdaten wie in der App anmelden. Bitte verwenden Sie dafür immer Google Chrome oder Firefox.

Wenn Sie einen bestimmten Kontakt auswählen, sehen Sie dessen Visitenkarte und das Foto, das Sie von oder mit diesem Kontakt aufgenommen haben, im "Master Data" Menü.
Wenn Sie den Visitenkartenscanner oder den QR-Code-Scanner verwendet haben, kann es vorkommen, dass einige Informationen nicht richtig kategorisiert sind. Sie können die Informationen in dieser Zeile einfach bearbeiten.

Links unten sehen Sie das Feld für die Einwilligungserklärungen. Dort sehen Sie die angepasste Einwilligungserklärung mit der Unterschrift dieses Kontakts, falls vorhanden. Sie können die Einwilligungserklärung entweder in einem neuen Tab öffnen oder herunterladen.

Neben dem "Master Data" Menü befindet sich das Menü "Questionnaire", in dem Sie den ausgefüllten Fragebogen des Kontakts sehen und bearbeiten können.

Wenn Sie alle Daten des jeweiligen Kontakts überprüft haben, können Sie im "Master Data" Menü unterhalb des Visitenkarten- und Fotomenüs auf das Feld "Checked" klicken. Der Kontakt ist nun im Backend als "Checked" markiert.

Im Menü "Contacts" können Sie über das Feld "Display: n/38 Columns" rechts neben dem Download-Button auswählen, welche Informationen über Ihre Kontakte in diesem Menü angezeigt werden sollen. So können Sie z.B. anzeigen, welche Kontakte Sie mit "Checked" markiert haben.