Die Teamwork Funktion

Sorgen Sie mit "Teamwork" dafür, dass in Zukunft alle Mitglieder Ihres Teams zur richtigen Zeit am richtigen Ort/Kunden sind!

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert die Funktion Teamwork?

• Jeder Mitarbeiter kann sich über einen einfachen Prozess an- oder abmelden.

• Per Pushnotifikations werden Mitarbeiter erinnert, den Timer-Prozess zu benutzen.

• Mit nur 3 Klicks weiß Ihr komplettes Team, ob Sie in der Pause sind, im Meeting und wann Sie wieder verfügbar sein werden.

Überzeugen Sie sich selbst!