Das Pitchview Backend (DE)
VOR DER MESSE
Teil 1: Wie lade ich Dokumente in die Pitchview App ?

Wie lade ich meine Dokumente, Videos etc. in die Pitchview App?

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren Kollegen die aktuellsten Dokumente über die Pitchview App zur Verfügung zu stellen, müssen Sie die zuerst im Pitchview Backend hochladen. Möchten Sie zum Beispiel das Hintergrundbild abändern, müssen Sie dieses auch zuerst über Documents hochladen.

Schritt 1: Öffnen Sie den Reiter 'Documents'

Sie erhalten dann eine Übersicht über die bereits hochgeladenen Dokumente und Videos. Falls diese veraltet sein sollten, haben Sie hier die Möglichkeit Dokumente vollständig zu entfernen, um den Speicherplatz auf Ihren Endgeräten zu schonen.

Schritt 2: Klicken Sie auf + Upload new documents

Schritt 3: Dokumente auswählen

Sie haben nun die Möglichkeit Ihre Dokumente & Videos auszuwählen. Ziehen Sie hierfür einfach die gewünschten Dokumente in den grün markierten Bereich und klicken Sie anschließend auf Start Upload. (Bitte nutzen Sie die Formate .pdf und .mp4.)

Nachdem Sie den Upload gestartet haben, warten Sie bitte bis der Upload abgeschlossen ist (bei 100%) Je nach Dateigröße oder -menge kann dies einen kleinen Moment dauern.

Ist der Upload vollständig abgeschlossen, klicken Sie auf ok um den Vorgang abzuschließen.

Ihre Dokumente sind nun erfolgreich hochgeladen. Unter Views haben Sie nun die Möglichkeit die Dokumente in die passenden Ordner einzufügen.