Das Pitchview Backend (DE)
WÄHREND DER MESSE
Wie stelle ich die Qualität der erfassten Leads sicher?

Im Backend können erfasste Leads gegengeprüft werden, damit nur korrekte Daten ins CRM übernommen werden.

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf hochfrequentierten Messen haben Ihre Vertriebskollegen oftmals nicht die Zeit, die erfassten Kontakte auf Ihre Richtigkeit zu überprüfen. Gerade bei Visitenkarten die stark vom Standardformat abweichen oder schlecht gescannten Karten können Fehler auftauchen. Damit Ihre Messeleads trotzdem qualitativ hochwertig sind, können Sie diese in wenigen Sekunden über das Pitchview Backend prüfen.

Schritt 1: Öffnen Sie den Reiter Contacts

Es öffnet sich die aktuelle Kontaktübersicht. Die Kontakte werden nach Erfassungsdatum sortiert. Tipp: Nutzen Sie die vielfältigen Filteroptionen, um Ihre Kontaktübersicht übersichtlicher zu gestalten. Wählen Sie z.B. bei View, die entsprechende Messe auszuwählen.

Schritt 2: Kontakt bearbeiten

Wählen Sie einen Kontakt durch klicken aus, um diesen zu bearbeiten.

Auf der linken Seite sehen Sie nun ein Foto der Visitenkarte. Falls die Informationen zu klein oder schlecht lesbar sind, fahren Sie mit der Maus über die Karte um zu zoomen.
Gleichen Sie Stammdaten rechts mit den Daten der Visitenkarte ab und passen Sie diese gegebenenfalls manuell an. Aktivieren Sie anschließend das Häkchen bei Checked

Um zum nächsten Kontakt zu wechseln, klicken Sie auf die blau markierten Pfeile links oben. Möchten Sie zurück zur Übersicht wechseln, klicken Sie links oben auf den Pfeil (neben Contacts) .

In der Kontaktübersicht erkennen Sie bereits überprüfte Kontakte anhand des grünen checked Häkchen.

Beim Export der Kontakte haben Sie nun die Möglichkeit nur bereits überprüfte Kontakte auszuwählen, um die Qualität sicherzustellen.
Erfahren Sie hier mehr zum Export Ihrer Kontakte.