Das Pitchview Backend (DE)
WÄHREND DER MESSE
Wie weise ich Leads an die zuständigen Bereiche weiter?

Weisen Sie die Leads in wenigen Sekunden an die zuständigen Bereiche weiter.

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Pitchview Backend können Sie sich eine gute Übersicht über Ihre erfassten Leads verschaffen und diese mit wenigen Klicks an die zuständigen Kollegen/Bereiche in Ihrem Unternehmen weiterleiten. Diese erhalten dann eine Email mit allen wichtigen Infos.

Schritt 1: Öffnen Sie den Reiter contacts

Schritt 2: Leads mit Filterfunktionen sortieren

Nutzen Sie unsere Filteroptionen, um Ihre Leads zu sortieren, bevor Sie diese an Ihre Kollegen zuweisen. Klicken Sie hierfür auf Columns. Jetzt können Sie auswählen, welche Infos Sie auf einen Blick sehen möchten. Arbeiten Sie beispielsweise nach Postleitzahlengebieten, wählen Sie Zipcode durch aktivieren des Häkchen aus.

Im nächsten Schritt können Sie sich die Kontakte nun, nach der Postleitzahl sortieren lassen. Klicken Sie hierfür auf die kleinen Pfeile.

Schritt 3: Kontakte zuweisen

Nachdem Sie Ihre Kontakte sortiert haben, können Sie diese ganz leicht an die zuständigen Kollegen zuweisen. Öffnen Sie hierfür den gewünschten Kontakt durch anklicken.
Wählen Sie nun unter Assignee die zuständigen Kollegen aus. Der ausgewählte Kollege bekommt damm umgehend eine Email mit der Info, dass ihm ein Kontakt zugewiesen wurde. Außerdem enthaltet die Email eine PDF mit allen erfassten Informationen des neuen Kontaktes.