Wie exportiere ich meine Leads?

Wie exportiere ich meine Messe Leads als Excel, PDF oder CSV Datei.

Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die auf der Messe erfassten Kontakte jederzeit nach oder auch schon während der Messe exportieren, um diese dann in Ihr CRM zu übernehmen. Und so geht's:

Schritt 1: Öffnen Sie den Reiter Contacts

Schritt 2: Download Bereich öffnen

Um mit dem Download der Kontakte zu beginnen, klicken Sie auf Download (blau unterlegt).

Schritt 3: Filter & Limit

Über Filter & Limit legen Sie fest, welche Kontakte Sie in welchem Format herunterladen möchten.

• Limit: Wählen Sie wie viele Kontakte Sie downloaden möchten (Alle, die letzen 200, 100 oder 50)

• View: Wählen Sie hier die passende Messe aus von der Sie die Kontakte herunterladen möchten.

• Email Sent: Hier können Sie festlegen, ob Sie nur Kontakte downloaden möchten, die bereits eine Email erhalten haben, die noch keine Email erhalten haben oder alle

• Checked: Hier legen Sie fest, ob Sie nur die bereits manuell überprüfte und als checked markierte Kontakte downloaden möchten, die nicht überprüften oder alle.

• Download As: Über Download As können Sie festlegen in welchen Format Sie die Kontakte downloaden möchten.

Schritt 3: Export Keys bestimmen und Exportdaten auswählen

Im nächsten Schritt können Sie bestimmen welche Informationen Sie exportieren möchten. Möchten Sie gewisse Felder nicht exportieren, um den Download übersichtlicher zu gestalten. Deaktivieren Sie das gewünschte Feld, indem Sie auf das blaue Häkchen klicken (siehe Pfeile).

Außerdem können Sie über das Column Mapping definieren, wie Ihre Daten exportiert werden sollen. Über den Export Key haben Sie die Möglichkeit die einzelnen Spalten Ihres Downloads entsprechend Ihres CRM's zu definieren.

Möchten Sie die Reihenfolge der einzelnen Spalten verändern. Ziehen Sie die gewünschte Spalte per Drag&Drop an die passende Stelle.

Schritt 4: Einstellungen speichern

Möchten Sie die Einstellungen für den nächsten Download speichern, klicken Sie auf save settings. Möchten Sie die Einstellungen zurücksetzen, klicken Sie auf clear.

Schritt 5: Export starten

Um den Export zu starten klicken Sie auf Start Export. Sie können Ihre Daten beliebig oft exportieren.